好哥們

《忘川》後,銀時與桂兩人。

萬事屋中,桂和銀時各自躺在兩邊沙發上。

嗨,銀時。

為什麼你躺在這?

啊沒有⋯順道經過,好一陣子沒拜訪這裡,想來探望下你們過的如何。

你什麼時候躺進來的?也太自然就躺下來了吧喂!

我也知道沒打聲招呼就來拜訪是有點失禮。

我看你是失智吧,有在聽我說話嗎?真是的,趁我沒注意睡這多久啦⋯

人家不都說要入鄉隨俗、客隨主便?看著銀時躺下我也跟著躺下閉目養神。

好,但是桌上那堆草莓布丁空杯怎麼回事?你該死的還動了我放在冰箱的庫存啊!

哎,來的時候太餓,還是忍不住吃掉了伴手禮。抱歉我下次一定會帶多一點來的。

明明就偷吃我的布丁啊混蛋。還扯出什麼貪吃國中生舉動的謊言,你中二病的還不輕啊。

⋯對不起嘛⋯⋯

⋯⋯欸,那個,什麼啊,這麼認真。

⋯⋯

喂?假髮⋯

⋯不是假髮,是桂!⋯⋯衛生紙給我一下。

⋯唉呀你。

可不想弄濕你家沙發喔。

#

假髮就是這樣的存在。

2 thoughts on “好哥們

  1. 這樣的銀桂好萌><喜歡這種淡淡的感覺

    1. 你好~雖然這篇不是銀桂我還是謝謝你的喜歡XDDDDDDDD假髮正能量!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close