失算(鬼道/不動)

閃電十一人,鬼不,極短文。一開始就直接性描寫,還請各位注意。

勾引前沒想過會這樣。

手腳彎折到極限,原本狹小的後穴被異物緊緊塞入,進行一次又一次抽插,彼此雙方配合速度,即使力氣都快沒了卻因為敏感點一再刺激還是不斷弓身仰頸,沒有辦法吶喊住手也沒有辦法哀求更多,臉上淚痕早就乾了吧。做愛還是件累事,情不自禁深陷慾望漩渦當中,身與心什麼的分也分不開,只是一味黏住對方。該說是逃避還是強迫面對,選擇甩開想法時,他勉強張開眼,對到鬼道有人那雙意外沉靜的紅色眼珠,吊起的眼尾,那一刻一絲空白的尷尬,鬼道動作忽然慢了下來。

不動。

鬼道念出他的姓氏,沙啞的嗓音像道疾速電流剎那間竄過耳膜直達胸腔,感覺堵塞。但不動只是試著輕笑,再添加點偽裝的不耐。

⋯⋯幹嘛。

⋯沒事。他笑了一下,稍帶歉意地說。

沒事就動快一點嘛鬼道君。

口是心非。戲謔中尋找自己位置。

其實只是不習慣被這樣對待。

鬼道低頭,要隱藏什麼情緒似的。很少看到鬼道臉紅。隨著股間抽插速度加快,鬼道分身反覆衝擊甬道內溼熱的肉壁,再更深入都嫌不夠的那種需求,不動撐著越發沉重的下半身張腿迎合,雙手攀爬鬼道的肩胛骨,想什麼也不想乾脆把自己整個揉進他的身體裡,快感一波波襲來幾乎滅頂。

不動在理智斷掉前壓低尖叫喊了聲:鬼道。

他如不動預想抬頭。鬼道確實是滿臉潮紅,眼神滾燙如水,與平日的他判若兩人。

不動根本也不知道鬼道在想什麼。明天早上會不會覺得後悔跟自己上床。

才這麼想差點澆熄慾火前,鬼道就靠過來索取他的唇舌,吸吮紅腫的唇瓣,幾乎粗魯撬開齒列,為了占有,而忘卻溫柔。

來不及想到反抗就已經跌入其中,一切都顯得心甘情願。

是不是自己什麼都有可能被這個人奪走。

不動恍惚地想。

媽的⋯這種事明天再說。

end

唉鬼不太可愛了所以第一篇馬上破恥度(糟糕)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close