只是一則不中用的murmur

說好的新網誌,必須要順從民意(哪來的?)

昨晚從晚上六點鐘釋放的一連串情報折騰真不想再來一次,銀魂520,該怎麼去解釋?…我不會再寫文了,真傻,憑這一氣之勇,最後還不是設定上被打槍,跟空知賭總沒好下場的。大家有喜有悲,銀高圈中有的為這兩人彷彿世紀末告白高聲歡呼,有的為總督像從天上墮入人間而失落不已,至於我,目前為止冷靜不少,可能明天要去執行某社會義務這活兒需要的理智,終究蓋過高杉深情告白兼被捅刀這份震驚了。

說到底我還是個挺膚淺的粉,高杉太糾葛於銀時我接受了,以後雙方關係停火失去過往張力我接受了,好像又可以走回偷情路線但不比過去我也接受了,以前為他們設想的那些可說不可說皆不復存我也接受了……

 

落坑八年,膚淺一點,遠觀一點,似乎就把他們兩人當老友對待了。難怪這些年我可以來來去去。別人眼中我一定不是稱職的銀高粉吧。

會那麼喜歡從銀時視角討論兩人關係的我也是有原因的,不是因為怕玷汙總督高冷心理,只是純粹用銀時視角我舒服些。

銀時有時骨子裡是冷兮兮的,理智的,膽小的,混水摸魚的嘛,太適合我寫了,最喜歡銀時了,再渣都愛。而事實證明他根本沒我想的那般渣,應該要開心點?…我再想想。有了這般過往的銀時彷彿添上悲劇英雄屬性,說真,不是很樂見,但我也接受了。

 

畢竟膚淺一點就沒太大失望。

人就這樣賤,給你個距離你當神秘紗,胡思亂想就當那些沒說的都是美好,連可能性的缺失遺憾都是想像出來的美夢。

不過現在的我可以接受真實的他們,因為都是那麼多年的老友了嘛。要說是我老了對人生沒激情那我也認了。

但這份愛會以不同形式延續下去,又有何不可。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close