東京卍復仇者二創刊物

地獄裡無月色

場地圭介/羽宮一虎

  敲下去之前,是不知道會死人的。

  夜半醒來,一虎在黑暗中緩緩睜眼,徒手抹乾滿臉的淚。

  眼睛適應室內黑暗很快,與他一同睡在這張窄小的床的場地,稍微轉過身就能確認。灰黑色視野中,場地背對他睡,頭微向前傾,黑髮瀑散枕上,後頸下方突出的頸椎特別顯眼,只要拿什麼往這裡奮力敲碎輕易就能折斷他性命,那是場地本人也未必能知覺的弱點。

  現在竟如此明確地只向他一人完全展露出來。沒能忍住,一虎湊過去親吻那部分,乾裂的嘴唇印上那隱密而不為人知的脆弱之處。只有他知道的場地是真的,皮膚底下的血肉也都是真的。

血色萬聖節之前,那天在廢車場發生的殘酷命運之前,因為寂寞或者其他原因,場地與一虎之間已不再是純粹的朋友。
描繪兩人一起渡過的那年秋天,不再是少年的少年們追求生存的青春故事集。

作者|sauce
插畫|阿鎬

規格|R18 / A5直書 / 112p(含3p插畫)
字數|37,000字
售價|NTD 270

同人誌中心

通販|

收錄篇章|

惡魔人間

松野千冬/羽宮一虎

(場虎前提)

  他們終究沒有找錯人。

  工作話題告一個段落,多小的進度也是前進一步,但調查東卍的壓力沒削減多少。感到體內積累的疲勞,千冬向前傾,雙肘放在膝上,低下頭。或許是酒精作祟,撓抓喉嚨的浮躁感仍不肯歇止。千冬隱約感覺一虎沒有道出全部,那些夜晚經常性的消失,不在他口中說的工作範圍。若非今晚暴雨,他很懷疑是否真有機會碰上一面。兩人之間進入了熟悉的膠著狀態,一虎熄掉手上的菸。一支菸絕對不足以解一虎的癮,而是結束這天的暗示。一虎離開沙發去關落地窗,捉此空隙千冬的雙眼不禁追上他的背影。

  是什麼時候開始,他的身影像極了以前認識的那個人。

  讓人厭憎的是,他也跟他一樣,喜歡在沒人知道的地方捨身玩命。

名為血色萬聖節的那天結束了,十年後一虎服滿刑期出獄無他處可去,松野千冬以合作調查東卍的名義下邀請入住他家,兩個陌生而不陌生的人,抱持對彼此的懷疑與推拒,開始同居。
不知是為了逃避與千冬碰面,或逃避正常生活,一虎盲目於調查工作,消失於每個夜晚。千冬理解到這段脆弱關係破裂的可能,某一天,他終於選擇採取行動⋯⋯

作者|sauce
插畫|老燮

規格|R18 / A5直書 / 242p(含2p插畫+1p插花)
字數|97,000字
售價|NTD 370

同人誌中心

通販|

收錄篇章|

  • 第一部:那傢伙是惡魔
  • 第二部:惡魔人間(11-15章結局不公開/完售後短期內不公開)
  • 番外:戀味百景(本子限定/網路不公開)


首販書卡

1 thought on “東京卍復仇者二創刊物

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close